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Finalistes de la VII Edition du programme de formation de Gastronomie espagnole
 
Le comité de sélection de l'ICEX
 
Date: 20 mars 2014
 

Finalistes de la VII Edition du programme de formation de Gastronomie espagnole

Le comité de sélection de l'ICEX (Espagne Exportations e Investissements) ainsi que l'école internationale de Cuisine Fernando Pérez, après vérification et évaluation de la documentation reçue des candidats  à la VII ÉDITION DU PROGRAMME DE FORMATION EN CUISINE ESPAGNOLE ont sélectionné les participants suivants :

 

 

PAYS

REPRESENTANTS

ECOLES DE CUISINE

Argentine

Sabine Caubarrère

Instituto Argentino de Gastronomía

Canada

Carla F. Castro

Canadian Food & Wine Institute at Niagara College

EE.UU.

Nickolas Palamaro

Culinary Institute of America

EE.UU.

Miriam Sophia Much

Seattle Culinary Academy

Slovenie

Blaz Kostanjsek

Vocational College for Catering and Tourism Maribor

Inde

Nigel Joseph Lobo

The Oberoi Centre ol Learning and Development

Irlande

Ciarán Doyle

The School of Culinary Arts & Food Technology

Japon

Kouta Kobayashi

Tsuji Academy Technical College

Pologne

Sylwester Kosciuk

The Academy of Hotel Management and Catering Industry, Poznan

Singapour

Quan Xing Liang, Samuel

The International Hotel & Tourism School

Afrique du sud

Liezl Vermeulen

Institute of Culinary Arts

Suisse

Sandro Zinggeler

Allgemeine Berufsschule Zürich

 

 

Participants sous reserve:

 

 

PAYS

REPRESENTANTS

ECOLES DE CUISINE

Costa Rica

Maricruz Herrera

Culinary Trainer School

Dinamarca

Samuel Envall Utbult

Coopenhagen Hospitality College

EE.UU.

Kiley Fraley

Johnson & Wales University

Irlanda

Harry Colley

The School of Culinary Arts & Food Technology

Portugal

Ioana Deborah Filote

Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril

Vietnam

Dang Thi Le My

Hoa Sua School of Economics and Tourism

 

 

 

Grace à la collaboration du CDRO (Conseil Régulateur d'Appellation d'origine de Rivera de Duero), le programme aura un participant supplémentaire: Le premier prix du "III Concurso Joven Promesa Gastronómica Mexicana".

 
   
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